Клип группы Тараканы! Hummus to Russia


Музыканты группы Тараканы! представили клип на песню Hummus to Russia, которая была создана в рамках проекта "Много шума из ничего".

Напоминаем, что онлайн-проект Тараканов состоялся в начале осени 2017 года. Его главной целью было создание песен "с нуля" под прицелами видеокамер. Весь процесс, длившийся в течение одиннадцати дней, транслировался на YouTube-канале группы в режиме онлайн. В результате акции на свет появилось десять новых композиций, составивших впоследствии трек-лист альбома "Много шума из ничего".

Песня Hummus to Russia была создана в шестой день проекта. В ее записи принимал участие фронтмен израильской группы "Useless ID" Йотам Бен Хорин. В ноябре этого года музыканты представили улучшенную версию композиции, которая была записана в профессиональных условиях.

Премьера клипа состоялась 25 декабря этого года на портале Vegetarian, который посвящен вегетарианской культуре.

"Группа Тараканы! (частично) и группа Useless ID (полностью) являются вегетарианцами/веганами, и хумус мы используем в пищу давно, часто и с удовольствием," - рассказал Дмитрий Спирин порталу.

Смотреть клип группы Тараканы! Hummus to Russia онлайн


Напоминаем, что сейчас музыканты группы Тараканы! находятся в продолжительном творческом отпуске, однако, не смотря на это, продолжают радовать своих поклонников новинками. Вскоре команда представит еще несколько релизов, среди которых документальный сериал о группе, англоязычная версия альбома "Сила одного" и многое другое.

Все права принадлежат правообладателям.
Копирование информации разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
© 2016-2018 Анна Варлыгина


Яндекс.Метрика