Клип группы F.P.G. "Племя"


Премьера песни группы F.P.G. "Племя", а также ее экранизации, состоялась на YouTube 27 декабря 2017 года. Средства на запись видео были собраны при поддержке поклонников.

Краудфандинг-акция под названием "Деньги панкам на кино" стартовала в сентябре этого года на официальном сайте коллектива. Среди бонусов были, в том числе, и приглашения на закрытую премьеру видео, которая состоялась 7 декабря в московском клубе Bubo Gastropub’е. К популяризации акции были привлечены известные музыканты и актеры, среди которых Александр Ф. Скляр, Рустем Булатов, Дмитрий Ревякин, Павел Деревянко, Михаил Боярский и другие.

В съемках клипа, кроме самих музыкантов, приняли участие те поклонники группы, чьи кандидатуры были утверждены в ходе кастинга.

"Люди в кадре - все сплошные чемпионы, хотя, может, хвастаться этим не слишком правильно. Мы хотели видеть свободомыслящих людей, которые занимаются чем-то, не входящим в привычные рамки, ну, немного сумасшедших, короче. Режиссёр наш, талантливейший человек, поэтому все, что происходило на площадке - было исключительно под его чутким руководством. Спасибо ему огромное. Ему и всей съемочной команде. Я очень хотел, чтобы это было полностью в руках профессионалов", - рассказал Антон "Пух" Павлов в интервью порталу "Рок-волна".

Текст песни

Кто здесь есть из вымершего племени
Тех, кто помнит цену слов,
Не гонявшихся за временем,
А стоявших у основ?

Они ушли в ночную высь,
Как искры от костра,
Чтобы светить с тобой нам до утра.
Огонь их душ направит нас,
Согреет и спасет,
Чтоб мы с тобой могли идти вперед.

Кто здесь есть из вымершего племени,
Не боявшихся любви,
Век державших ногу в стремени
И не сбившихся с пути?

Они ушли в ночную высь,
Как искры от костра,
Чтобы светить с тобой нам до утра.
Огонь их душ направит нас,
Согреет и спасет,
Чтоб мы с тобой могли идти вперед.

Смотреть онлайн


Все права принадлежат правообладателям.
Копирование информации разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
© 2016-2018 Анна Варлыгина