Смотрите клип группы F.P.G. "Племя"


Музыканты группы F.P.G. опубликовали клип на песню "Племя", средства на съемки которого были собраны при поддержке поклонников.

Краудфандинг-акция под названием "Деньги панкам на кино" стартовала в сентябре этого года на официальном сайте коллектива. Среди бонусов были и приглашения на закрытую премьеру видео, которая состоялась 7 декабря в московском клубе Bubo Gastropub’е. К популяризации акции были привлечены известные музыканты и актеры, среди которых Александр Ф. Скляр, Рустем Булатов, Дмитрий Ревякин, Павел Деревянко, Михаил Боярский и другие.

В съемках клипа, кроме самих музыкантов, приняли участие поклонники группы, чьи кандидатуры были утверждены в ходе кастинга.

"Люди в кадре - все сплошные чемпионы, хотя, может, хвастаться этим не слишком правильно. Мы хотели видеть свободомыслящих людей, которые занимаются чем-то, не входящим в привычные рамки, ну, немного сумасшедших, короче. Режиссёр наш, талантливейший человек, поэтому все, что происходило на площадке - было исключительно под его чутким руководством. Спасибо ему огромное. Ему и всей съемочной команде. Я очень хотел, чтобы это было полностью в руках профессионалов", - рассказал Антон "Пух" Павлов в интервью порталу "Рок-волна".

Смотреть клип группы F.P.G. "Племя" онлайн


Все права принадлежат правообладателям.
Копирование информации разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
© 2016-2018 Анна Варлыгина


Яндекс.Метрика