Федор Чистяков продает картину Васи Ложкина, для того чтобы поддержать издание нового альбома


На своем официальном сайте Федор Чистяков опубликовал видеообращение к поклонникам, в котором объявил о продаже картины Васи Ложкина. По словам Чистякова, картина была предоставлена художником безвозмездно, для того чтобы музыкант мог выставить ее на продажу и приобрести таким образом средства, необходимые для издания нового альбома. 

Картина, о которой идет речь, была написана Ложкиным специально для обложки альбома Федора Чистякова "Ноль+30", в который вошли ремейки известных песен группы "Ноль". Релиз альбома состоялся в 2016 году.

Цена художественного произведения в видеообращении не указывается. Все интересующиеся приобретением картины могут оставить заявку на официальном сайте музыканта.

Федор Чистяков подчеркнул, что в данный момент для нового альбома уже готовы четыре песни, всего же в трек-лист студийника войдет десять композиций. Кроме того, сейчас ведется работа над анимированным клипом на песню "Цикорий", в основу которого лягут картины Ложкина. Ожидать релиз пластинки можно к весне 2018 года. Также музыкант в своем видеообращении поблагодарил всех, кто так или иначе поддерживал его.

Напоминаем, что в начале ноября этого года Федор Чистяков представил сингл "Убрать свидетелей", который стал первой опубликованной композицией из будущего альбома. 



Все права принадлежат правообладателям.
Копирование информации разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
© 2016-2018 Анна Варлыгина