Федор Чистяков продает картину Васи Ложкина, для того чтобы поддержать издание нового альбома


На своем официальном сайте Федор Чистяков опубликовал видеообращение к поклонникам, в котором объявил о продаже картины Васи Ложкина. По словам Чистякова, картина была предоставлена художником безвозмездно, для того чтобы музыкант мог выставить ее на продажу и приобрести таким образом средства, необходимые для издания нового альбома. 

Картина, о которой идет речь, была написана Ложкиным специально для обложки альбома Федора Чистякова "Ноль+30", в который вошли ремейки известных песен группы "Ноль". Релиз альбома состоялся в 2016 году.

Цена художественного произведения в видеообращении не указывается. Все интересующиеся приобретением картины могут оставить заявку на официальном сайте музыканта.

Федор Чистяков подчеркнул, что в данный момент для нового альбома уже готовы четыре песни, всего же в трек-лист студийника войдет десять композиций. Кроме того, сейчас ведется работа над анимированным клипом на песню "Цикорий", в основу которого лягут картины Ложкина. Ожидать релиз пластинки можно к весне 2018 года. Также музыкант в своем видеообращении поблагодарил всех, кто так или иначе поддерживал его.

Напоминаем, что в начале ноября этого года Федор Чистяков представил сингл "Убрать свидетелей", который стал первой опубликованной композицией из будущего альбома. 



Сейчас читают

Клип группы Би-2 "Виски"

Песня группы Lumen "Домой"