Готовится к выходу альбом группы Пилот "Пандора"


11 января следующего года в свет выйдет новый студийный альбом группы Пилот под названием "Пандора", средства на издания которого были собраны при помощи краудфандинга.

Как мы сообщали ранее, старт акции по сбору средств, в ходе которой музыканты планировали получить один миллион рублей, был объявлен в конце сентября. Сейчас акция успешно завершилась и группе удалось собрать сумму немного превышающую запланированную.

По окончанию краудфандинга в магазине "Фаршамаг", стал возможен предзаказ альбома на CD и виниловых пластинках.

"Пандора" - это известная история о ящике Пандоры. В принципе, всё зло этого мира заключается в искушениях. На это меня натолкнула история с детьми. У меня тоже маленький ребёнок, и я стал очень много наблюдать за малышами в окружающем мире, и я понял, что я очень за всех них боюсь. Именно в том плане, что ребёнок до 12 лет растёт в сказочном мире, который пытаются для него сделать взрослые, это розовый мир, в котором есть игрушки, феи, волшебники, принцессы... И вдруг он сталкивается с той мразью, которой, в общем-то, является настоящий мир, по-другому не назовёшь. Это мир насилия и лжи, куда придётся из этой сказки шагнуть, из Рая - в Ад, и прожить до конца дней в этом аду. Надо сразу объяснять, что мы на адской планете, здесь люди лгут друг другу, готовьтесь к тому, что большинство людей - это нелюди, которые будут пытаться использовать ваши силы, потому что они не сознательные существа, они не живут под Богом, они не светлые, вы попали на эту планету, осторожней. Надо не пугать, а адекватно учить стойкости. Вот про это альбом "Пандора": искушения, которые окружают каждого с детства", - говорит Илья Черт.

Концертные презентации нового альбома группы "Пилот" состоятся 10 февраля 2018 года в петербургском клубе "Космонавт" и 17 февраля в московском клубе RED. Первыми новинку смогут оценить участники краудфандинг-акции.

Сейчас читают

Клип группы Би-2 "Виски"