Ундервуд отметит 15-летие альбома "Все пройдет, милая"


В этом году дебютному альбому группы Ундервуд "Все пройдет, милая" исполняется 15 лет, в честь этого события музыканты дадут большие концерты в Санкт-Петербурге и Москве.

"Конечно же, все песни из первого альбома будут сыграны. Хотелось бы нам этого, или нет, потому что вне зависимости от того, как мы сами относимся к этим песням, мы точно знаем, что нашим слушателям, поклонникам группы Ундервуд, эти песни нравятся, поэтому мы отступать не будем", - рассказал Владимир Ткаченко "Нашему радио".

"Все пройдет, милая" вышел в мае 2002 года и стал дебютным альбомом группы. Песни "Гагарин, я Вас любила!", "Парабеллум" и "Все, что надо" были экранизированы и попали в ротацию ведущих радиостанций, а композиция "Пока я любил тебя" стала саундтреком к художественному фильму Романа Качанова "Даун Хаус". Все это в совокупности способствовало популярности коллектива среди молодого поколения слушателей, а известный музыкальный критик Артемий Троицкий сказал, что Ундервуд "лучшее, что подарила Украина России после Гоголя".

Праздничные концерты, приуроченные к 15-летию пластинки, состоятся 8 декабря в Санкт-Петербурге и 10 декабря в Москве.

Сейчас читают

Клип группы Би-2 "Виски"