Клип группы Ночные Снайперы "Цой"


Музыканты группы Ночные Снайперы представили клип на песню "Цой", которая вышла в виде сингла в октябре этого года. Клип посвящен умершим рок-музыкантам.

"Мы посвящаем это видео рок-музыкантам которые жили наотмашь и потому стремительно сгорели. Рок-музыкантам которых забрал Бог очень рано. Для нас - людей выросших на музыке 80-х и 90-х - для нас эти ребята не мертвые. Для нас они живые. Они горячие и дерзкие. Нежные и брутальные. Они очень близкие. Взрослые с душами детей.Наши маленькие принцы в рок-музыке России. Я их люблю и постоянно сверяю меру своей ответственности перед вами с их честностью. Поэтому, вот уже 25 лет пишу песни, каждая из которых написана исключительно в созвучии с собственным камертоном, выращенном ушедшими на небо рок-звёздами нашей страны. И мне классно от того, что рок-музыка, которая переживает не лучшие времена, никуда не денется. Она уже стала классикой. Она стала народной, потому что есть невероятно крутые и независимые легенды, вместе с которыми я пою песню "Цой," - поделилась Диана Арбенина в описании к видео.
В клипе использованы видеофрагменты записей, на которых запечатлены Янка Дягилева, Анатолий Крупнов, Майк Науменко, Виктор Цой, Александр Башлачев, Егор Летов и Михаил Горшенев. Режиссером новой работы стала Лиза Канунникова, клип снят в октябре этого года на студии Ночных Снайперов.

Смотреть клип группы Ночные Снайперы "Цой" онлайн



Сейчас читают

Песня группы Lumen "Домой"