Сингл группы Мумий Тролль "Ой"


Группа Мумий Тролль представила сингл из двух песен под названием "Ой". Композиции войдут в альбом "СевероЗападХВосток", выход которого ожидается в конце года.

Первая песня "Ой", по словам Ильи Лагутенко, является продолжением хита "Владивосток 2000", развивая тему "перевернувшегося круизера". Кстати, эта композиция стала саундтреком путешествия игрушки Тоби на фестиваль V-Rox, который прошел во Владивостоке в августе этого года. Хозяин Тоби американский художник Гэри Бейсман часто путешествует вместе со своим фантастическим другом и снимает на телефон небольшие тревел-истории.

"По словам самого Гэри, им с Тоби удалось услышать новые песни Мумий Тролль еще в студии, во время записи - а на фестивале родилась идея показать Владивосток глазами Тоби под музыку группы Мумий Тролль. Видео с энтузиазмом восприняли друзья и поклонники Бейсмана, которые, наконец, увидели Владивосток и фестиваль, о котором так много слышали раньше," - рассказывает пресс-релиз.

Вторая песня называется "Чайка", она также войдет в новый альбом группы, как и композиции "Не помню зачем" и "Ответственный за романтику", которые ранее были экранизированы.

Слушать сингл группы Мумий Тролль "Ой" онлайн


 Видео на песню "Ой" группы Мумий Тролль



Сейчас читают

Военные песни. 9 рок-версий

Организаторы "Нашествия-2018" объявили четвертую пятерку участников

Песня группы НОМ "Я тебя услышал"