Сингл группы Мумий Тролль "Ой"


Группа Мумий Тролль представила сингл из двух песен под названием "Ой". Композиции войдут в альбом "СевероЗападХВосток", выход которого ожидается в конце года.

Первая песня "Ой", по словам Ильи Лагутенко, является продолжением хита "Владивосток 2000", развивая тему "перевернувшегося круизера". Кстати, эта композиция стала саундтреком путешествия игрушки Тоби на фестиваль V-Rox, который прошел во Владивостоке в августе этого года. Хозяин Тоби американский художник Гэри Бейсман часто путешествует вместе со своим фантастическим другом и снимает на телефон небольшие тревел-истории.

"По словам самого Гэри, им с Тоби удалось услышать новые песни Мумий Тролль еще в студии, во время записи - а на фестивале родилась идея показать Владивосток глазами Тоби под музыку группы Мумий Тролль. Видео с энтузиазмом восприняли друзья и поклонники Бейсмана, которые, наконец, увидели Владивосток и фестиваль, о котором так много слышали раньше," - рассказывает пресс-релиз.

Вторая песня называется "Чайка", она также войдет в новый альбом группы, как и композиции "Не помню зачем" и "Ответственный за романтику", которые ранее были экранизированы.

Слушать сингл группы Мумий Тролль "Ой" онлайн


 Видео на песню "Ой" группы Мумий Тролль



Сейчас читают

Альбом Бориса Гребенщикова "Время N"

Гребенщиков не одобрил сценарий фильма о Викторе Цое

Альбом группы Мумий Тролль "Восток Х СевероЗапад" доступен для предзаказа

Военные песни. 9 рок-версий