Готовится к выходу книга Александра Кушнира "Кормильцев. Космос как воспоминание"


В ближайшие дни в свет выйдет книга Александра Кушнира под названием "Кормильцев. Космос как воспоминание", в которой известный музыкальный журналист и продюсер воссоздал биографию и судьбу легендарного поэта-песенника.

Книга состоит из четырех частей, каждая из которых описывает основные события разных периодов жизни Ильи Кормильцева - свердловского, московского и лондонского. Отдельный раздел рассказывает о просветительской деятельности поэта в рамках издательства "Ультра. Культура".

" Это одновременно и беллетризованная биография, и альбом памяти великого человека и коллеги. В книге впервые воспроизводятся сотни уникальных фотографий, полученных из архива семьи Кормильцевых, от друзей, коллег и известных фотографов. Александр Кушнир много лет был лично знаком с Ильёй Кормильцевым, неоднократно брал у него интервью, сотрудничал по разным музыкальным проектам. И в итоге написал книгу," - гласит пресс-релиз.

Издание уже доступно для предзаказа на специализированных интернет-ресурсах. На полках книжных магазинов книга появится после 23 ноября. Издание осуществляет компания "Рипол Классик".

Сейчас читают

Клип группы Би-2 "Виски"