Би-2 записали саундтрек для нового фильма Квартета И


Музыканты группы Би-2 записали песню под названием "Ляля-тополя", которая станет саундтреком нового художественного фильма Квартета И "О чем говорят мужчины. Продолжение".

Премьера картины, в съемках которой музыканты приняли и личное участие, запланирована на февраль будущего года.

"Слава с Лешей пришли и объявили: "Ну все, третьих "мужчин" делаем, покажите, что у вас есть. Нам нужна финальная песня, чтобы как "Реки любви", но не как "Реки любви", но как "Вечная, призрачная, встречная", ну…". И Слава сказал такую фразу: "Вот смотри, Шура. Вот фильм "Метро". Хороший фильм, да? Ну, обычный фильм. Но "Молитва" появляется и все, всем кажется, что фильм гениальный! Вот мы хотим такое же".
"Ляля-тополя" это же идея еще с 90-х, я помню, музыка и рефрен, вот эта фраза. Эта песня ждала своего места. Мы записали демку, показываем Славе.
Он говорит: "Ну это полная фигня! "Ляля-тополя", что это?"
Мы говорим: "Так, Слава. Времени у нас нет, мы заканчиваем альбом, вот есть "Ляля-тополя".
И я сказал такую фразу, которая решила все: "Слава, даже если ваш фильм получится фиговый, эта песня решит всю картину".
На что Барац сказал: "Ну мне песня, вообще, нравится".

Но потом, когда мы снимали видео, наше участие в фильме, и когда мы снимали на Неве и там на набережной стояли люди, поклонники, когда с третьего раза люди начали подпевать, Слава подошел и сказал: "Ну, вообще, хорошая песня, хорошая", - рассказали музыканты Нашему радио.

Стоит отметить, что группа Би-2 уже давно, и весьма плодотворно, сотрудничает с Квартетом И. В 2010 году музыканты выпустили альбом саундтреков к первой части фильма "О чем говорят мужчины". 

Напоминаем, что в сентябре этого года группа закончила работу над своим новым альбомом под названием "Горизонт событий", релиз которого был осуществлен при финансовой поддержке поклонников.

Сейчас читают

Альбом Бориса Гребенщикова "Время N"

Гребенщиков не одобрил сценарий фильма о Викторе Цое

Альбом группы Мумий Тролль "Восток Х СевероЗапад" доступен для предзаказа

Военные песни. 9 рок-версий