Би-2 записали саундтрек для нового фильма Квартета И


Музыканты группы Би-2 записали песню под названием "Ляля-тополя", которая станет саундтреком нового художественного фильма Квартета И "О чем говорят мужчины. Продолжение".

Премьера картины, в съемках которой музыканты приняли и личное участие, запланирована на февраль будущего года. 
Слава с Лешей пришли и объявили: "Ну все, третьих "мужчин" делаем, покажите, что у вас есть. Нам нужна финальная песня, чтобы как "Реки любви", но не как "Реки любви", но как "Вечная, призрачная, встречная", ну…". И Слава сказал такую фразу: "Вот смотри, Шура. Вот фильм "Метро". Хороший фильм, да? Ну, обычный фильм. Но "Молитва" появляется и все, всем кажется, что фильм гениальный! Вот мы хотим такое же".
"Ляля-тополя" это же идея еще с 90-х, я помню, музыка и рефрен, вот эта фраза. Эта песня ждала своего места. Мы записали демку, показываем Славе.
Он говорит: "Ну это полная фигня! "Ляля-тополя", что это?"
Мы говорим: "Так, Слава. Времени у нас нет, мы заканчиваем альбом, вот есть "Ляля-тополя".
И я сказал такую фразу, которая решила все: "Слава, даже если ваш фильм получится фиговый, эта песня решит всю картину".
На что Барац сказал: "Ну мне песня, вообще, нравится".
Но потом, когда мы снимали видео, наше участие в фильме, и когда мы снимали на Неве и там на набережной стояли люди, поклонники, когда с третьего раза люди начали подпевать, Слава подошел и сказал: "Ну, вообще, хорошая песня, хорошая", - рассказали музыканты Нашему радио.
Стоит отметить, что группа Би-2 уже давно, и весьма плодотворно, сотрудничает с Квартетом И. В 2010 году музыканты выпустили альбом саундтреков к первой части фильма "О чем говорят мужчины". 

Напоминаем, что в сентябре этого года группа закончила работу над своим новым альбомом под названием "Горизонт событий", релиз которого был осуществлен при финансовой поддержке поклонников.

Сейчас читают

Песня группы Lumen "Домой"