Макси-сингл группы Северный Флот "Время любить"


Музыканты группы Северный Флот представили макси-сингл "Время любить", состоящий из трех композиций.

Все песни были записаны этим летом на студии "Добролет" в Санкт-Петербурге. Заглавная композиция вышла в свет в августе этого года и уже успела завоевать сердца поклонников группы. Недавно на песню "Время любить" музыканты представили клип, главную роль в котором исполнил актер Дмитрий Савкин.

Вторая композиция, которая входит в макси-сингл называется "Колыбельная", она посвящена дочери лидера группы Александра Леонтьева:
"Колыбельная - очень личная песня, посвящённая моей младшей дочери Варе. В прошлом туре, с длинными переездами на автобусе, уставший физически и душевно, как - то раз поздним вечером я получил от неё видео, которое меня очень растрогало и придало сил. И почти сразу родился припев будущей песни. Детский голос в ней - Варин, это не отрепетированная постановка, он с того самого видео, полученного мной очень вовремя."
Концертные презентации работы в столицах состоятся 20 и 28 октября, после чего группа отправится в тур по городам России. Кстати, на официальном сайте коллектива можно заказать подарочное издание макси-сингла, которое представляет собой шестиполосный диджипак в оригинальном оформлении. Ограниченное издание включает в себя клип на песню "Время любить".

Слушать макси-сингл группы Северный Флот "Время любить" онлайн



Сейчас читают

Песня группы Lumen "Домой"