Песня группы Конец Фильма "Осень"


Музыканты группы Конец Фильма представили песню "Осень", которая стала заключительной в цикле композиций о временах года.

Первые две песни в тетралогии - "Весна" и "Зима" вошли в альбом "Камни падают вверх" 2003 года. В 2011 году в репертуаре группы появилась песня "Лето", ну а теперь свет увидела "Осень", завершив "сезонную" тему в творчестве коллектива.
 "Конечно, мысль дописать этот своеобразный сезонный цикл приходила и раньше. В течение пятнадцати лет слушатели не раз спрашивали, когда появится песня "Осень", но до сегодняшнего дня музыканты лишь отшучивались, ссылаясь на то, что осенняя тема и так обширно представлена в отечественном роке. Трудно сказать, что в конечном итоге предопределило появление песни: 100-летие Октябрьской революции или по-осеннему холодное лето 2017-го," - гласит пресс-релиз.
Кстати, сведением композиции занимался лидер группы Znaki Алексей Юзленко. Стоит отметить, что поклонникам коллектива песня знакома, так как она уже звучала на концертах коллектива, а также в одном из выпусков программы "Соль" на "Рен ТВ" в первой половине октября этого года.
"Песня "Осень" стала четвертой, последней, завершающей из песен с названиями времен года. То есть у нас есть песня "Весна", "Зима", "Лето", а вот "Осень" - до недавнего времени у нас песни с таким названием не существовало. И вот, наконец, сбылась такая, не знаю, концептуальная мечта, что ли - завершить цикл времен года и получить такой вот… не знаю, не триптих, а уже, как сказать, действительно такой цикл из четырех песен с названиями времен года. Вполне вероятно, что мы сделаем такую концептуальную программу, где исполним подряд эти четыре песни. Возможно, в этом будет что-то интересное," - рассказал Евгений Феклистов "Нашему радио".

Сейчас читают

Песня группы Lumen "Домой"