Переизданы "Поганая молодежь" и "Оптимизм" Гражданской Обороны


Компания "Выргород" выпустила новые издания двух альбомов группы Гражданская Оборона - "Поганая молодежь" и "Оптимизм", которые были записаны в 1985 году.

Эти альбомы фактически являются единой работой, которая стала первой в дискографии группы. Запись была сделана в домашних и полустудийных условиях, в результате чего на свет появилось несколько ее вариантов, которые распространялись в виде бутлегов под разными названиями. 

Довести запись "до ума" музыканты пытались в 1988 году - часть материала была перезаписана, часть воссоздана. Именно тогда, в ходе работы, и образовалось два альбома. Записи были основательно переработаны и переизданы в 2005 году компанией "Мистерия звука" на CD, а в 2011-ом компанией Stanzmarke records на виниловых пластинках. 

Издания, которые сейчас подготовила фирма "Выргород", представлены в формате шестиполосных диджипаков с буклетами. В альбомы, в качестве бонус-треков, включены не изданные ранее песни. Оба диска уже поступили в продажу и их можно приобрести на сайте издательства.

Сейчас читают

Песня группы Lumen "Домой"