Песня Дмитрия Ревякина "Вирус"


Дмитрий Ревякин представил очередную песню со своего сольного альбома"Змееборец", который выйдет в свет в этой осенью.

Напомним, что ранее музыкант опубликовал композиции "Пульс не остыл" и "Крючок", которые также войдут в трек-лист сольника.

Тем временем на портале "Планета" продолжается краудфандинг-акция по сбору средств на издание альбома и книги стихов Дмитрия Ревякина. До конца проекта осталось чуть больше двух недель, с конца апреля музыканту удалось собрать более половины требуемой суммы в 800 тысяч рублей. 

Московская презентация альбома "Змееборец" и сборника стихов "Раны времени" состоится в середине ноября.

"Я надеюсь, все будет здорово, потому что подготовка идет серьезная. Помогает мне Александр Бадашков, как главный музыкальный генератор. Ну и помогать мне будет группа "Молока стакан" с Новосибирска. Там наш Женя, который пишет все бэк-вокалы на наших работах, "Калинова моста" и на моих сольных. Это его группа, и они сейчас готовят, изучают материал очень вдумчиво и серьезно. Так что думаю, что все будет хорошо. Я почитаю и стихи, и "Молока стакан" выступит в начале, думаю, песен 4-5, вот, а потом уже покажем целиком "Змееборец", - рассказал о презентации Дмитрий Ревякин в интервью "Нашему радио".

Кстати, сейчас уже готова обложка релиза, ее автором стал Владимир Распутин, он же оформил и книгу. 


Стоит отметить, что сейчас группа "Калинов Мост" также работает над новым альбомом. Дата его выхода пока не известна, однако называться он будет "Даурия". Новую работу музыканты посветят Забайкальскому краю.

Сейчас читают

Клип группы Би-2 "Виски"