Готовится к выходу собрание сочинений Андрея Князева "Король и Шут. Старая книга"


Издательство АСТ выпускает собрание сочинений лидера группы КняZz Андрея Князева под названием "Король и Шут. Старая книга". Издание включает в себя материалы, которые относятся к раннему творчеству музыканта. 

В книгу вошли рукописные черновики и рисунки Князева, связанные с его деятельностью в группе Король и Шут. Отличительной особенностью издания является оригинальное оформление.
"Андрей Князев - один из лидеров легендарной питерской рок-группы Король и Шут, автор музыки и всех текстов, а также, оформитель альбомов коллектива, ныне возглавляющий свою группу КняZz, решил поделиться с поклонниками своими старыми черновиками. Магия личного пространства творца, первые версии любимых текстов, наброски - все это будет доступно в непосредственных копиях рукописных страниц, которые Андрей лично собрал в книгу. Эта книга, по словам автора, даст поклонникам творчества окунуться в сказочный мир создания текстов Короля и Шута, тот мир, который до сих пор наблюдали только сам Андрей Князев и его друг и соавтор Михаил Горшенев," - гласит пресс-релиз.

Ознакомительный фрагмент 
















"Король и Шут. Старая книга" уже доступна для предзаказа в специализированных интернет-магазинах. Издание поступит в продажу в ближайшее время.

Сейчас читают

Песня группы Lumen "Домой"