Алексей Горшенев озвучил вампира


Алексей Горшенев принял участие в озвучивании мультфильма "Маленький вампир". Голосом музыканта заговорил отец одного из главных героев.

В интервью "Нашему радио" Горшенев отметил схожесть со своим персонажем:
"Это отец главного героя вампиреныша, и что меня удивило, когда я впервые увидел своего персонажа, я понял, что он на меня немного похож. Особенно на меня в клипе "Колдовство" - с такой же одеждой, с такими вот бровями и волосами. В общем, похож. Я думаю, что те, кто специально искал людей на дубляж, они меня в этом увидели."
Стоит отметить, что у Алексея это первый опыт дубляжа. 
"Мне было очень лестно, я тут же согласился, потому что для меня это что-то новое. Я вообще люблю вписываться во всякие новые вещи. Тем более, это мультик. Тем более, вампирский. Очень здорово, меня, есть такое слово, вставило!.. Очень забавно, ощущаешь себя неким волшебником. Ты оживляешь этого персонажа."
Над мультфильмом работали немецкие режиссеры Рихард Клаус и Карстен Килерих. Сюжет рассказывает о дружбе, возникшей между простым мальчиком Тони и подростком-вампиром по имени Рудольф. На семью Рудольфа охотится истребитель вампиров, а мальчики пытаются его остановить.

В российский кинопрокат картина выйдет 9 ноября.


Сейчас читают

Песня группы Lumen "Домой"