Песня группы Тараканы Stacy Hairy. Третий день проекта "Много шума из ничего"


3 сентября, в третий день онлайн-проекта "Много шума из ничего", музыканты группы "Тараканы" записали песню Stacy Hairy. В этот день в гости к коллективу пожаловал акустический дуэт DESERT RAIDERS и принял участие в создании композиции.

В песне Stacy Hairy речь идет о парне, который обнаруживает свою девушку в списке моделей эротического видеочата, а также о его переживаниях и о том, что было с их отношениями дальше. Прототипом девушки стала webcam girl - знакомая музыкантов , которую зовут также как и героиню песни. "Тараканы" признались, что взяли некоторые детали текста из реальной жизни.

Автором музыки стал бас-гитарист группы Александр Пронин. Это его дебютная композиторская работа в группе. Обложку сингла подготовил поклонник "Тараканов" Даниил Хакимов. Обложка была выбрана по результатам интерактивного конкурса в сообществе группы "ВКонтакте". Как и авторы обложек для предыдущих треков проекта, Даниил получит один из двух призов по выбору.

Слушайте песню группы "Тараканы" Stacy Hairy и смотрите видеоотчет о третьем дне проекта "Много шума из ничего.



Между тем реалити-шоу о создании нового альбома группы "Тараканы" продолжается. Все подробности можно узнать на официальных интернет-ресурсах коллектива.

Читайте также:


Проект завершен 11 сентября! Все песни здесь.

Сейчас читают

Песня группы Lumen "Домой"