Песня группы Тараканы "Средь других единиц и нулей". Седьмой день проекта "Много шума из ничего"


В седьмой день проекта "Много шума из ничего" музыканты группы "Тараканы" записали трек "Средь других единиц и нулей". В создании песни снова принял участие Йотам Бен Хорин, который помогал музыкантым в записи предыдущей композиции под названием Hummus to Russia.

"Буквально через 15 минут после начала утренней репетиции во всем нашем поселке выключили электричество, так что мы лишились возможности играть на электрогитарах, записываться, пользоваться горячей водой, и, конечно же, интернетом. Электричество вернули через 6 часов, когда мы уже не надеялись на то, что сможем выдержать наш режим "1 песня - 1 день".И хоть трансляция все это время была невозможна, и наши зрители не могли следить за процессом написания песни, мы, тем не менее, сочинили новый трек на акустических гитарах. Была даже мысль оставить его в таком виде (если бы ток так и не дали) и выложить в интернет в качестве живого видео на айфон.Эта песня является плодом совместных композиторских усилий Йотама Бен Хорина и Дмитрия Кежватова. Текст был сочинен Дмитрием Спириным и Йотамом при активном участии Максима Фролова из группы Not Single Break! Текст этот, являющийся рассуждением на тему возможного происхождения людей из доисторического интернета, несомненно был инспирирован вчерашним коллапсом," - рассказали музыканты историю создания песни.

Обложку сингла создал Андрей Сергеевич в рамках интерактива с группой в социальной сети "ВКонтакте". 

Слушайте песню группы Тараканы "Средь других единиц и нулей" и смотрите видеоотчет о седьмом дне проекта, который на этот раз представляет из себя видео на композицию Hummus to Russia 


Подробнее об онлайн-проекте "Много шума из ничего" можно узнать на официальном сайте группы "Тараканы".

О восьмом дне проекта читайте здесь.

Проект завершен 11 сентября! Все песни здесь.

Сейчас читают

Песня группы Lumen "Домой"