Песня группы Тараканы "Пыль и пепел". Пятый день проекта "Много шума из ничего"


"Тараканы" продолжают создавать трек за треком под прицелом видеокамер. В пятый день своего добровольного заключения в особняке по прозвищу "Дом-666" музыканты записали песню "Пыль и пепел". Их гостем и соавтором в этот раз стала группа Anacondaz.

Вот что рассказал о новой композиции Дмитрий Спирин:
"Первая полноценная совместка в рамках нашего эксперимента: куплеты мои, припевы анакондазовские, партия акустической гитары Илюхи, голосовая мелодия поверх нее — Васина, и так во всей песне. Тема предложена Сегой и Ортёмом, хотя в какой-то степени она перекликается с идеями некоторых фэнов, оставленными во время нашего интерактива. Название также придумано парнями из Anacondaz, правда, после анонсирования мы узнали, что так же называется новый EP группы Annodomini. Надеемся, они нас простят. Самый долгостроящийся трек на нашем проекте: Anacondaz дописали свою часть текста уже глубокой ночью, а окончательный вариант сведения Дмитрий Кежватов предоставил в шестом часу утра!"
Обложку сингла создал Андрей Уваров в рамках интерактива в сообществе "ВКонтакте", за что он сможет выбрать один из специальных призов от группы и ее друзей. 

Слушайте песню группы Тараканы "Пыль и пепел" и смотрите видеоотчет о пятом дне проекта "Много шума из ничего".




Напоминаем, что экспериментальный онлайн-проект "Тараканов" по записи нового альбома в режиме реалити-шоу проходит на официальном YouTube-канале группы. Понаблюдать за работой музыкантов онлайн может каждый желающий в любое время суток.

Читайте также:

Четвертый день проекта

О шестом дне проекта читайте здесь.

Проект завершен 11 сентября! Все песни здесь.

Сейчас читают

Песня группы Lumen "Домой"