Песня группы Тараканы "Позор российского панк-рока". Четвертый день проекта "Много шума из ничего"


Музыканты группы "Тараканы" продолжают записывать экспериментальный альбом под пристальным онлайн-наблюдением поклонников. Вчера они создали песню под названием "Позор российского панк-рока (Инфа 100%)". 

В четвертый день проекта гостями "Тараканов" стали музыканты группы "Порнофильмы", а также басист Андрей Шморгун, которые приняли участие в создании композиции.

Историю песни "Позор российского панк-рока" рассказал лидер группы Дмитрий Спирин в социальной сети "ВКонтакте":
" Однажды я читал комменты к странице группы "Тараканы!" на одном из музыкальных ресурсов и наткнулся там на эту фразу про позор. Я запомнил ее "на всякий случай", мне показалось, что это может быть отличным названием для какой-либо будущей компиляции лучших песен "Т!". А сегодня, сочиняя текст на песню, эта фраза всплыла у меня в памяти, как и расхожее выражение "назвался панком - живи х...во". Обе эти фразы и вытащили на свет весь текст."
На этот раз автором обложки сингла стал Андрей Самодурченко. Как мы уже неоднократно писали, обложки создают поклонники группы, музыканты выбирают понравившиеся, а авторов награждают призами.

Слушайте песню группы Тараканы "Позор российского панк-рока (Инфа 100%)" и смотрите видеоотчет о четвертом дне проекта "Много шума шума из ничего".


О предыдущих трех днях проекта можно узнать здесь, здесь и здесь. Подробности о реалити-шоу "Много шума из ничего" на официальных интернет-ресурсах группы "Тараканы".

О пятом дне проекта читайте здесь.

Проект завершен 11 сентября! Все песни здесь.

Сейчас читают

Песня группы Lumen "Домой"