Готовится к выходу собрание сочинений Ильи Кормильцева


Ко дню рождения Ильи Кормильцева, в рамках проекта "Иллюминатор", выйдет в свет долгожданное собрание сочинений поэта в трех томах.

В первую книгу войдут стихи Кормильцева разных лет, во вторую - публицистика, художественная проза и литературная критика, а в третью - интервью поэта различным средствам массовой информации. 

Выход трехтомника был запланирован еще осенью прошлого года. На краудфандинг-портале "Планета" проходил сбор средств на издание книг, но акция не задалась и организаторам не удалось собрать необходимой суммы. Несмотря на финансовые неудачи собрание сочинений все же вышло.

Приобрести трехтомник можно будет 24 сентября в московском клубе Glastonberry во время концерта ко дню рождения поэта. Кстати, вскоре выйдут еще две книги об Илье Кормильцеве: биография от Александра Кушнира и воспоминания Леонида Порохни.

Напоминаем, что в рамках проекта "Иллюминатор" в феврале этого года был представлен трибьют-альбом памяти Ильи Кормильцева, в котором приняли участие группы "Пикник", "Калинов Мост", "Кукрыниксы", "Чайф", "Би-2" и другие, а также музыканты Вячеслав Бутусов, Настя Полева, Алексей Могилевский.

Сейчас читают

Песня группы Lumen "Домой"