Квартирник у Маргулиса. Группа Машина Времени


9 сентября этого года в эфире телеканала "НТВ" был показан первый выпуск обновленной программы "Квартирник у Маргулиса". Гостями выпуска стала группа "Машина Времени" в полном составе: Андрей Макаревич, Александр Кутиков, Валерий Ефремов, Андрей Державин, Игорь Хомич, Александр Дитковский, Сергей Остроумов и сам ведущий проекта Евгений Маргулис.

Напоминаем, что "Квартирник у Маргулиса" впервые появился на телевидении в 2015 году и вошел в программу передач телеканала "Че". В 2016-ом его выпуски были приостановлены, а проект заморожен. Поклонников русского рока порадовал телеканал "НТВ", который приобрел права на неопубликованные эпизоды и запустил производство проекта.
"Проект не просто поменял канал - он и сам довольно серьезно изменился, но не настолько, чтобы потерять дух такого феноменального явления в нашей стране, как "Квартирник". По этой же причине мы сохранили название. Программа "Квартирник" - очередной шаг "НТВ" на территорию живого звука. Это зона, свободная от фонограмм, здесь все происходит по-настоящему," - рассказал генеральный продюсер "НТВ" Тимур Вайнштейн.

Смотреть онлайн: группа "Машина Времени" в программе "Квартирник у Маргулиса". Выпуск от 9 сентября 2017 года


Сейчас читают

Путеводитель. Главные рок-фестивали лета 2017

Слушайте песню группы Ундервуд "Скарлетт Йоханссон едет в Херсон"