Черный Обелиск собирает средства на новый альбом


Музыканты группы Черный Обелиск готовят к выходу свой первый акустический альбом, в который войдут песни прошлых лет, а также несколько новых треков. Для того чтобы выпустить акустику музыкантам потребуется помощь поклонников. На днях на краудфандинг-платформе "Планета" стартовала акция по сбору средств на запись и издание новой пластинки.

Акция продлится в течение двух месяцев, за это время группа планирует собрать 400 тысяч рублей. В качестве бонусов участникам предлагается новый альбом в разных версиях и другие записи группы, футболки, флешки, виниловые пластинки, приглашения на репетиции и концерты. За 12 тысяч рублей можно принять участие в сведении одной из композиций "Черного Обелиска" на студии.

К краудфандингу группа обращается не в первый раз, ранее музыканты представили видеоверсию юбилейного концерта "30 лет - две жизни", релиз которой состоялся благодаря поддержке поклонников.

Акустический альбом выйдет в двух частях. Первая будет представлена на физических носителях (CD, винил), а вторая только в цифровом варианте. Презентация новой работы состоится 28 октября в одном из московских клубов.

Сейчас читают

Путеводитель. Главные рок-фестивали лета 2017

Слушайте песню группы Ундервуд "Скарлетт Йоханссон едет в Херсон"