Книга Виталия Калгина "Виктор Цой и группа КИНО. Памятный альбом"


Издательство "АСТ" готовит к выходу книгу Виталия Калгина из серии "Звезды века" под названием "Виктор Цой и группа КИНО. Памятный альбом". Издание содержит уникальные материалы и фотографии.

"Вместе с гибелью Виктора Цоя - лидера группы "Кино" - закончилась эпоха великих героев русского рока, он был последним из таковых.  Герои, безусловно, остались, но степень "величия" - иная. Они не так отбрасывают тень...Эпоха закончилась, но притом началась другая жизнь Цоя, другая жизнь "Кино": в обстоятельствах того, что группа не давала концертов, соответственно не было никаких информационных поводов к тому - армия киноманов только множилась. В ряды ее вливались новые поколения тех, кто уже не то чтобы не присутствовал на выступлениях легендарной группы, но и тех, кто родился после трагической гибели Виктора Цоя.Цой и "Кино" стали подлинными народными легендами. "Памятный альбом" вовсе не нарушает легендарного флёра, наоборот, привнося в легенду правду, он делает ее подлинно эпической," - говорится в описании.


"Памятный альбом" - это не первая работа Виталия Калгина о группе "Кино". Ранее он уже выпустил несколько книг о жизни и творчестве Цоя и его легендарной группы, две из которых относятся к серии "Легенды русского рока " издательства "АСТ".

Издание уже доступно для предзаказа на специализированных интернет-площадках.

Сейчас читают

Песня группы Тараканы Stacy Hairy. Третий день проекта "Много шума из ничего"