Группа Тараканы - демо-версия песни "Все Баю расскажу"


Группа "Тараканы" представила демо-версию песни "Все Баю расскажу", которая должна была войти в альбом "Сила одного" 2016 года, но тема композиции показалась музыкантам незначительной и они решили ее отставить.

Песня была записана в 2015 году и посвящена Сергею "Баю" Байбакову - участнику группы Distemper, которая, в одной из своих песен, осудила некоторые панк-группы, в том числе и "Тараканов", за использование краудфандинга. 
"Желание всех и вся загнать в собственные рамки и представления — гнетущая проблема человечества или привычный современный стиль жизни? Песня искусно погружает вас в эту дилемму, жестко расстреливая курьезными и забавными фактами и развлекая оригинальностью мышления. Но какой бы вывод из этой дилеммы вы ни сделали, результат всегда одинаковый — ложь реально правит миром! Жить, думая, что твоя точка зрения единственно верная — одна из главных тенденций современности. Выдумать законы и правила, навязать свое мировоззрение, приукрасить, приврать или тупо выдать себя за другого — стало обычным и даже модным явлением. Главная идея и суть песни — показать, что выдавая свое мнение за вселенскую истину, в первую очередь, вы обманываете самого себя! Песня, которая способна создать настроение. Песня, которая заставляет задуматься. Песня, которая улучшает наш мир", - рассказали "Тараканы" о новой композиции.

Напоминаем, что сейчас группа готовится к масштабному проекту "Много шума из ничего", который стартует 1 сентября. Музыканты на 10 дней закроются в студии для записи нового альбома и предоставят поклонникам возможность следить за творческим процессом в режиме онлайн.

По завершении проекта музыканты планируют отправиться в длительный творческий отпуск, но они вовсе не собираются пропадать из поля зрения публики. В ближайшем будущем "Тараканы" представят документальный сериал "Плохие танцоры идут на сцену", совместный альбом с группой Useless ID, а также DVD "Спирин и Кежватов: акустический концерт в "16 тонн".

Сейчас читают

Песня группы Lumen "Домой"