Кипелов раскрыл название нового альбома


Два года назад Валерий Кипелов объявил о записи третьего студийного альбома своей группы, наконец дело приблизилось к завершению и музыкант раскрыл имя новой работы.

Альбом получит название "Звезды и кресты" - именно так именуется заглавная песня. Поклонники смогут оценить работу группы уже этой осенью. Тексты песен для альбома написала Маргарита Пушкина, которая сотрудничает с Кипеловым с давних пор. 
"Замечательный текст написала Маргарита Пушкина. Сейчас много дебатов в отношении нашего прошлого и кто-то принимает его, а кто-то нет. В этой песне мы выражаем свою позицию относительного этого вопроса . Мы говорим, что принимаем Россию и со звездами и с крестами, она любая нам дорога. Это наша история, и никогда мы не откажемся от того, что было. Да, были непростые времена, тяжелые времена, кровавые времена, разные периоды нашей истории, но это наша страна, это наша мать и поэтому мы принимаем ее, как мать, вот такую, какая она есть," - объяснил Кипелов свой выбор.
Сама поэтесса с названием не совсем согласна:
"Звезды и Кресты" - конечно, слишком просто. Или простовато. Но так получилось, что это финальные слова припева в главной песне. Что плохого в простом названии? Ничего. Разумеется, в своем проекте я никогда бы так не назвала бы альбом. И это прекрасно понимают те, кто меня знает, изучил мой характер, вернее, видимую его часть. Итак, какое бы название красовалось на обложке этого релиза, будь на то моя воля? "Жажда невозможного". Именно."
В новый альбом войдут и боевики, и мистические композиции, и классические тяжелые баллады. Кроме того новую работу украсит песня "Косово поле", с которой музыканты познакомили слушателей весной этого года.

Сейчас читают

Путеводитель. Главные рок-фестивали лета 2017

Слушайте песню группы Ундервуд "Скарлетт Йоханссон едет в Херсон"