Александр Цой представил свой первый сингл ШЁПОТ


Сын лидера легендарной группы "Кино" Александр Цой представил свой первый сингл под названием "Шепот", который войдет в дебютный альбом его музыкального проекта "Ронин".

"Песни написаны в последний год, а музыка - примерно лет за пятнадцать. Музыка песни "Шепот", например, появилась не менее десяти лет назад. Не хватало облика песни. Постепенно писались тексты. Каких-то специальных усилий я к этому не прилагал, а если прилагал, то получалось хуже. Те тексты, которые записаны на этой EP, появились в результате, можно сказать, озарения: мне их "прислали" - я так это называю. Своего участия я в этом не чувствую. В общем, это первая настоящая сольная работа, во всех предыдущих музыкальных проектах я был гитаристом," - рассказал Александр в интервью газете "Коммерсантъ".

Ранее сын Виктора Цоя был известен, как дизайнер-оформитель на телевидении и концертных площадках, а также как гитарист петербургской группы Para bellvm. Мини-альбом его сольного проекта "Ронин" под названием "Опора", состоящий из пяти песен, будет доступен для скачивания на специализированных интернет-площадках в сентябре.

Текст песни "Шепот"

Эта осень пахнет 
Твоей кожаной курткой.
На ковчег нас нет в списках -
Завтра потоп.
Строчки заперты в ручке,
Как трава в самокрутке.
Я зря, как дурак
Разбиваю свой лоб.

Шепот между нами - крик.
Стынет каплей припоя
В сердце миг.

Отражение моря - 
Черно-белая пленка.
Радость малыми дозами
Портит нам кровь.
Новые травмы, как зубы
В деснах ребенка.
Я всегда узнаю тебя -
Ты любовь.

Слушать сингл Александра Цоя "Шепот" онлайн


Сейчас читают

Клип группы Би-2 "Виски"

Песня группы Lumen "Домой"