Смотрите видеоверсию спектакля Вячеслава Бутусова "Пробужденная радость"


Вячеслав Бутусов представил видеоверсию спектакля "Пробужденная радость", премьера которого состоялась в октябре прошлого года в Санкт-Петербурге.

Во время сценического действа музыкант исполнил семнадцать песен под аккомпанемент пианистки Екатерины Мечетиной и прочитал несколько притч из своей книги "Архия". По словам Бутусова, композиции для проекта были подобраны в соответствии с литературной канвой, основой которой послужила "преображающая сила любви и спасительная роль женщины в нашей жизни".

В спектакле также приняли участие арфистка Дарья Румянцева и Академический молодежный хор радио и телевидения Санкт-Петербурга. Напомним, что средства для реализации концерта-спектакля были собраны при помощи народного финансирования на краундфандинг-платформе Planeta.ru 

Те, кто не попал на премьеру спектакля в прошлом году, могли ранее слышать песню "К ангелам" в исполнении рокера и пианистки, представленную в виде сингла в преддверии мероприятия, и их совместную композицию "Бедная птица", записанную для трибьют-альбома "Иллюминатор" памяти Ильи Кормильцева. 

Над телеверсией спектакля работали:

режиссёр - Геннадий Лобанков, 
оператор-постановщик - Александр Лаптев,
операторы - Станислав Баширов, Николай Красненко, Рафаэль Багапов,
звукорежиссёр - Вячеслав Коханович.

Спектакль "Пробужденная радость" Вячеслава Бутусова и Екатерины Мечетиной смотреть онлайн



Кстати, сейчас Вячеслав Бутусов готовит программу для фестиваля "Нашествие-2017", в рамках которой планирует отметить 35-летие группы "Наутилус Помпилиус", а также познакомить поклонников с новыми музыкантами, присоединившимися к нему после распада группы "Ю-Питер"

Хотите больше новостей о любимом рок-исполнителе? Кликайте по ярлыку ниже!

Сейчас читают

Песня группы Lumen "Домой"