Сингл ВРЕМЯ ЖИТЬ группы НОЛЬ


Музыканты возрожденной группа "Ноль" представили композицию под названием "Время жить", работа над которой началась 25 лет назад, но завершилась только сейчас. 

Песня была написана в 1992 году и стала последней совместной работой Федора Чистякова и Алексея "Николса" Николаева в рамках "Ноля" того периода. Работу над композицией музыкантам тогда завершить не удалось и она так и не была записана. Возрождение группы ее участники решили начать именно с того чем закончили, в результате текст был доработан и студийная версия песни наконец увидела свет.

Решение возродить "Ноль" Федор Чистяков опубликовал еще весной этого года. Первые концерты, вернувшегося  на сцену коллектива, должны состоятся этой осенью в Москве. Поклонники опасаются, что выступления легендарной группы могут быть отменены из-за того что Федор Чистяков решил навсегда покинуть Россию, о чем сообщил сегодня в интервью "Новой газете". Музыкант эти опасения никак пока не комментирует.

Решение об эмиграции возникло у лидера "Ноля" не случайно - он не готов мириться с законом о запрете религиозного движения "Свидетели Иеговы" к которому относится с давних пор.

Слушать песню группы Ноль "Время жить" онлайн


Сейчас читают

Путеводитель. Главные рок-фестивали лета 2017