Выступление Бригады С на "Нашествии" не состоится?


На официальных интернет-ресурсах Гарика Сукачева появилось сообщение о том, что запланированное выступление группы "Бригада С" на фестивале "Нашествие-2017" не состоится. В сообщении говорилось, что музыканты получили отказ от организаторов фестиваля без объяснения причин. 
"Гарик Сукачев и группа "Бригада С" совместно с командой из двух десятков специалистов шоу-продакшена, на протяжении полутора месяцев готовили уникальное шоу, которое должно было стать самым ярким моментом в истории Главного приключения года. Однако, все достигнутые с радиостанцией договоренности были отменены без объяснения причин, в связи с чем выступление стало невозможным."
Напомним, что о выступлении возрожденной группы Гарика Сукачева на фестивале организаторы объявили в еще в мае. Кроме того музыканты "Бригады С" должны были стать хедлайнерами сцены НАШЕ 2.0. Поклонники возмущены сложившимся положением вещей, но, как говорится в сообщении, музыканты обещают представить подготовленное шоу в рамках другого концерта.

В свою очередь программный директор "Нашего Радио" Анастасия Рогожникова опровергла причастность организаторов фестиваля к отмене выступления "Бригады С":
"Сообщение об отмене выступления Гарика Сукачёва на "Нашествии" я также, как и все, увидела в социальных сетях. Никто со стороны музыканта не сообщал нам о расторжении договора. Поэтому, в настоящий момент договор в силе. Со своей стороны могу заявить, что мы не только не отказывали Гарику Сукачёву и "Бригаде С" - договор подписан обеими сторонами, более того, по нему осуществлены авансовые выплаты, а значит, концерт должен состояться."
Хотите больше новостей о любимом рок-исполнителе? Кликайте по ярлыку ниже!

Сейчас читают

Песня группы Lumen "Домой"