Смотрите клип группы Tequilajazzz на песню БГ "Лебединая сталь"



8 июня 2017 года Евгений "Ай-ай-ай" Федоров и музыканты группы Tequilajazzz представили клип на акустическую кавер-версию песни Бориса Гребенщикова "Лебединая сталь" .

Режиссером видео стал Даниил Сальхов; ролик записан при поддержке компании Firecat Films.

"...Наши друзья из FireCat Films говорят - "вот не придёт нормальное лето, пока мы не выпустим это видео".И действительно, пора!Фрагмент "киберакустической" программы Tequilajazzz, великая песня нашего друга и учителя БГ, записанная и снятая в поддержку нашей скромной северной весны. Весне пора уходить, а вам - посмотреть, как она уходит. Далеко, на Север, до следующего марта," - рассказал Евгений Федоров.

О работе над новой акустической программой музыкант сообщил "Нашему радио" в начале мая. По его словам, программа станет чистым экспериментом и включит в себя несколько новых песен. Лидер TeZZZ заявил также, что это будет "неспокойная акустика". 

Стоит отметить, что песня "Лебединая сталь" входит в альбом группы Аквариум "Равноденствие", записанный в 1987 году. Евгений Федоров ранее уже исполнял ее со сцены, как на концертах Tequilajazzz, так и в составе Zorge.



Сейчас читают

Клип группы Би-2 "Виски"