Слушайте новые песни группы 23 "Капитан" и "Красные бусы"


Дата выхода: 11 мая 2017 года

Группа 23 - это дуэт фронтмена LUMEN Рустема Булатова и вокалиста и клавишника групп "Жара" и PikassA.  Знакомство музыкантов произошло благодаря участию Константина в конкурсе ROCKSMENA, который каждый год организуют участники LUMEN. У обоих на тот момент накопилось множество творческих идей, которые решено было совместными усилиями воплотить в жизнь.

В прошлом году состоялся релиз нового альбома группы "Радио тишины", а теперь музыканты готовятся к своему первому концертному туру по России.

"Наш первый тур совпал с самой горячей учебной порой, поэтому мы приготовили сюрприз для тех, кто прямо сейчас точит гранит науки - две новые песни, так, или иначе связанные с темой учёбы (хотя они в общем-то совсем не об этом)… Ребята, всё получится, все сессии закроются и наступит пора отдохнуть! Тем, кто мечтает об этих днях… Тем, кто планирует сплясать вокруг костра из конспектов и курсовых… Тем, кто уже готов отправится за новыми впечатлениями - наши новые песни "Красные бусы" и "Капитан"… Ни пуха, ни пера!", - написал Рустем Булатов на странице группы в социальных сетях.



Сейчас читают

Песня группы Тараканы Stacy Hairy. Третий день проекта "Много шума из ничего"