Готовится к выходу книга о группе "Воскресение"


В середине мая этого года на прилавках книжных магазинов появится "Книга о Музыке, Дружбе, Времени и Судьбе" Сергея Мирова о группе "Воскресение". 

"На примере полной ярчайшими событиями биографии группы "Воскресение" и других групп первого поколения Сергей Миров рассказывает о всех бедах и радостях, неизбежно сопровождавших историю советской рок-музыки. Сам будучи свидетелем и участником большинства из описанных событий, он смог передать эпоху и характеры без выпячивания "жареных фактов" и приукрашивания действительности," - гласит пресс-релиз.

Издание осуществляет компания "АСТ". "Книга о Музыке, Дружбе, Времени и Судьбе" входит в серию "Легенды русского рока", к которой также относятся: "Это Секрет? Игра в Битлз" Сергея Мирова; "Между Купчино и Ржевкой..." Александра Балунова; "Легенды нашего рока" Евгения Додолева; "Легенды советского рока" Владимира Марочкина. Открыла серию книга, посвященная Виктору Цою и группе "Кино" в 2015 году.

Кстати, презентация нового издания состоится 1 июня 2017 года в московском клубе "Гластонберри". Посетителей ждет автограф-сессия с участием героев книги. 

Стоит отметить, что режиссер, продюсер, композитор и исполнитель песен Сергей Миров является непосредственным участником многих, описываемых событий. Его авторству принадлежат некоторые песни из репертуара  групп "Наутилус Помпилиус", "Машина Времени", "Секрет" и многих других. Также автор книги приложил свою творческую руку к созданию известных клипов, документальных фильмов и медийных телепроектов. В 1981 году Сергей Миров вместе с Сергеем Кавагоэ, Сергеем Минаевым, Сергеем Дубановым, Владимиром Якушенко и Михаилом Орловым участвовал в создании софт-рок-группы "Город".

Хотите больше новостей о любимом рок-исполнителе? Кликайте по ярлыку ниже!

Сейчас читают

Песня группы Тараканы Stacy Hairy. Третий день проекта "Много шума из ничего"