Слушайте новую песню Федора Чистякова "Сорвало башню"



24 апреля 2017 года в свет вышла новая композиция Федора Чистякова под названием "Сорвало башню", посвященная поэту-песеннику Александру Башлачеву и всем безвременно ушедшим рок-музыкантам. 

"Никто не знает, что было причиной самоубийства Башлачева. Но в разное время с небольшим разрывом мы были с ним на одной и той же даче с очень плохой репутацией. И я собственными ушами слышал: "Сашенька тоже вот так гулял тут, а потом вылетел из окна". Спустя год или два я и сам дошел до такого же состояния. В песне я от первого лица описываю ощущения человека, который стоит у окна и собирается прыгнуть. Я подошел к этой грани очень близко, я тоже пережил эти чувства," - рассказал музыкант в интервью "Новой Газете".

Напомним, что 22 апреля в Ледовом дворце города Череповец состоялся ежегодный фестиваль "Время Колокольчиков", посвященный памяти Башлачева. По словам Федора Чистякова, участие в этом событии и подтолкнуло его к написанию такой песни, но посвящать ее только Башлачеву было бы не совсем правильно, так как она носит общий характер.

Слушать песню Федора Чистякова "Сорвало башню" онлайн




Сейчас читают

Клип группы Би-2 "Виски"