"Ангел НеБес" и Сергей Чиграков спели "Апрель" дуэтом


Недавно петербургская группа "Ангел НеБес" представила песню "Апрель", исполненную совместно с лидером группы "Чиж & Co" Сергеем Чиграковым. Песня в данном исполнении была записана специально для альбома "Десять лет на крыле", который в скором времени должен выйти в свет.

"Осенью прошлого года, в самый рассвет нашего десятилетия, родилась идея выпустить альбом лучших песен за десять лет. В дальнейшем эта, вроде бы банальная идея, переросла в достаточно глобальный и уже не банальный проект, в котором мы решили наши основные хиты исполнить совместно с популярными и легендарными рок-исполнителями. В большей части с нашими друзьями. Очень приятно, что большинство из них положительно отреагировало на наше предложение, и совсем скоро альбом "Десять лет на крыле" выйдет в свет. И вот как раз Сергей Чиграков оказался в числе людей, которых не пришлось долго уговаривать. Тем самым еще раз подтвердив для нас статус абсолютно открытого и настоящего рок-н-ролльщика. За что мы ему безгранично признательны и благодарны," - рассказал лидер группы "Ангел Небес" Вячеслав Никаноров "Нашему радио", в ротацию которого песня попала в последний день марта.

Уже известно, что кроме "Апреля", в альбом "Десять лет на крыле" войдет композиция "Мама, я уйду", исполненная совместно с Александром Чернецким ("Разные Люди") и песня "Наш путь", записанная вместе с Ильей Чертом ("Пилот").

Послушать песню "Апрель" в совместном исполнении группы "Ангел Небес" и Сергея Чигракова можно на официальном сайте коллектива.

Сейчас читают

Клип группы Би-2 "Виски"