В конце апреля состоится 3-й благотворительный рок-фестиваль "Разные Люди. Рок-музыканты помогают детям"


В конце марта в Москве состоялся Второй благотворительный рок-фестиваль "Разные Люди. Рок-музыканты помогают детям", посвященный памяти Елизаветы Глинки. Следующий фестиваль, доходы от которого традиционно пойдут на благотворительные цели, состоится 26 апреля в петербургском клубе "А2".

На сцену Третьего благотворительного фестиваля поднимется Максим Леонидов, "Сурганова и Оркестр", "Скворцы Степанова", "СерьГа", AveNue, а также идеолог мероприятия Александр Чернецкий и группа "Разные Люди".

Напомним, что Первый благотворительный рок-фестиваль "Разные Люди. Рок-музыканты помогают детям" состоялся весной прошлого года. По его итогам компанией Navigator records была издана запись на трех CD и трех DVD дисках. Послушать цифровую версию альбома можно на нашем сайте.

Кстати, в настоящее время подходит к завершению Второй благотворительный аукцион "Разные люди...", вещи для которого пожертвовали известные рок-музыканты. Все собранные, за счет аукциона, средства пойдут на лечение детей с тяжелыми заболеваниями.

Сейчас читают

Песня группы Тараканы Stacy Hairy. Третий день проекта "Много шума из ничего"