Стартовал Второй благотворительный аукцион "Разные Люди - Рок-музыканты помогают детям"


На краудфандинг-платформе Planeta.ru стартовал благотворительный аукцион "Разные Люди - Рок-музыканты помогают детям". Известные рокеры выставили на продажу свои личные вещи и инструменты, среди которых лоты от музыкантов "Аквариума", "Алисы", "Кино", "Бригады С", "Пилота", "Странных Игр" и других групп.

Аукцион "Разные Люди - Рок-музыканты помогают детям" проводится уже во второй раз, до этого подобная акция проходила в ноябре прошлого года. На осеннем аукционе были выставлены лоты от Эдмунда Шклярского, Сергея Чигракова, Бориса Гребенщикова, Андрея Князева, Евгения Федорова, Владимира Шахрина, Андрея Макаревича и от многих других. Как и тогда, все средства, собранные за счет нынешнего аукциона пойдут на лечение детей с тяжелыми заболеваниями. Компания на Planete.ru продлится до 31 марта 2016 года.

Напоминаем, что инициатором аукциона является лидер группы "Разные Люди" Александр Чернецкий - человек с непростой судьбой, доказавший всем, что за жизнь и здоровье можно и нужно бороться. 

Кроме благотворительных аукционов, неравнодушные музыканты проводят фестивали в поддержку больных детей. Первый благотворительный фестиваль "Разные Люди - Рок-музыканты помогают детям" состоялся в мае 2016 года, а этой весной известные музыканты вновь соберутся на одной сцене для того чтобы внести свой вклад в благородное дело помощи нуждающимся. Второй благотворительный фестиваль состоится 29 марта. Мероприятие пройдет в поддержку фонда Елизаветы Глинки, больше известной как доктор Лиза, которая погибла в страшной авиакатастрофе под Сочи в декабре прошлого года.

Кстати, 7 марта этого года в свет вышел концертный альбом на трех CD-дисках, основой которого послужило выступление музыкантов на Первом благотворительном рок-фестивале "Разные Люди - Рок-музыканты помогают детям", а также три DVD с записью концерта. В музыкальном сборнике присутствуют песни таких групп, как "Чиж & Co", "Разные Люди", "СерьГа", ДДТ, "Машина Времени" и других. Скачать цифровую версию альбома можно на Google Play, а предварительно ознакомиться на нашем сайте.

Для того чтобы узнать подробности о том, как принять участие участие в благотворительном аукционе "Разные Люди - Рок-музыканты помогают детям" пройдите по ссылке:

https://planeta.ru/campaigns/raznyeludi-2/about


Сейчас читают

Песня группы Тараканы Stacy Hairy. Третий день проекта "Много шума из ничего"