Смотрите видео: Сергей Безруков исполнил песню группы Сплин "Романс"


Песня группы Сплин "Романс" станет заглавным саундтреком к фильму режиссера Анны Матисон "После тебя", главную роль в котором исполнил Сергей Безруков. 

Актер предложил и исполнил свою версию песни, аранжировкой которой занимался Сергей Семушин. Новая версия "Романса" звучит в фильме в сопровождении Губернаторского Оркестра Московской области под управлением Сергея Пащенко.
В преддверии выхода картины в прокат на официальном YouTube-канале Сергея Безрукова состоялась премьера клипа на песню "Романс", основой для которого послужили кадры из фильма.

"Хочу сказать спасибо группе "Сплин" за прекрасную песню, которая звучит в финале нашего фильма. Она стала потрясающим контрапунктом к той истории, которую мы рассказали. Когда мы записывали песню, для нас самым главным было не перепевать автора, а найти своё, необычное звучание песни. Мне кажется, у нас получилось. Аранжировка, которая предполагала звучание нашего Губернаторского оркестра, как мне кажется, добавила ещё большей атмосферности "Романсу", - поделился Сергей Безруков.

Напомним, что песня "Романс" входит в альбом группы Сплин под названием "Реверсивная хроника событий", который увидел свет в 2004 году.

Смотреть клип на песню группы Сплин "Романс" в исполнении Сергея Безрукова онлайн



Сейчас читают

Песня группы Тараканы Stacy Hairy. Третий день проекта "Много шума из ничего"