Олег Гаркуша провел мини-экскурсию по арт-центру "Гаркундель"


Вот уже несколько лет легендарный рок-шоумен, участник группы "АукцЫон" Олег Гаркуша старается воплотить в жизнь свою мечту - построить арт-центр, который бы стал достойным пристанищем для тех, кому не чуждо творчество во всех его проявлениях. Сейчас создание клуба под названием "Гаркундель" находится на стадии успешного завершения и Олег Гаркуша не мог не поделится со всеми неравнодушными отчетом о проделанной работе.

На YouTube-канале фонда "Гаркундель" появилось видео, представляющее из себя небольшую экскурсию по арт-центру, где шоумен в подробностях рассказал как будет выглядеть будущий оплот петербургской культуры.


Кстати, внести свой вклад в строительство арт-центра может каждый желающий. На краудфандинг-платформе Planeta.ru проводится акция по сбору средств для создания клуба "Гаркундель". Участникам предлагаются бонусы в виде открыток с автографами, CD-диски, футболки, увековечивание имени на стене "Гаркунделя", вечный пропуск на все мероприятия арт-центра. 


Строительство клуба поддерживают и известные рок-музыканты, среди которых Сергей Шнуров, Гарик Сукачев, Александр Чернецкий, Сергей Чиграков, Юрий Шевчук, Диана Арбенина, Илья Черт, Борис Гребенщиков и многие многие другие. Лоты от Чигракова и Чернецкого можно также приобрести в качестве бонуса на краудфандинг-платформе. Акция в поддержку "Гаркунделя" продлится еще около двух месяцев.

Сейчас читают

Путеводитель. Главные рок-фестивали лета 2017