Гарик Сукачев сыграет главную роль в черной комедии "Бывает"


На днях на краудфандинг-платформе "Планета" стартовала акция по сбору средств на съемки короткометражной черной комедии под названием "Бывает", главные роли в которой исполнят рок-музыкант Гарик Сукачев и известный актер Александр Головин.

"Вы спокойно оттягиваетесь в своей уютной квартире, никого не трогаете, коротаете время, скандаля с капиталистическими свиньями из сотовых компаний. Казалось бы, обычный вечерок...

Или нет?

А что если в вашу дверь этим вечером постучит незнакомец в одних трусах, попавший в весьма щекотливую ситуацию? Что если он расскажет вам свою историю, после чего квартира будет практически уничтожена, а сам ночной гость пожалеет, что выбрал именно вашу дверь? Что если последние сутки его жизни странным и любопытнейшим образом связаны с вашей дочерью?

Вы скажете, так не бывает?

Тогда, позвольте нам возразить...", - говориться в описании будущего фильма.

Режиссером комедии станет выпускник New York Film Academy Вадим Болгов; автор сценария - Велимир Русаков, участвовавший в работе над сериалом телекомпании ТНТ "ЧОП". Техническую работу над фильмом выполнит студия кинопроизводства "МЕДИА КРЕАТИВ ГРУПП".

Краудфандинг-акция продлится в течение двух месяцев, за это время организаторы планируют собрать около двухсот пятидесяти тысяч рублей. В качестве бонусов участникам акции предлагаются: благодарность в соцсетях, имя в титрах, цифровая версия фильма, фотографии и прочие сувениры, мастерклассы, приглашение на закрытый показ и многое другое.



Сейчас читают

Клип группы Би-2 "Виски"