Trubetskoy


Trubetskoy - беларуский коллектив, созданный в 2014 году экс-участниками группы Ляпис Трубецкой: вокалистом Павлом Булатниковым, гитаристом Русланом Владыко, барабанщиком Александром Старожуком и, присоединившимся к ним, басистом BeZ bileta, Крамбамбули и J:Морс Александром Мышкевичем.

Жанр

Альтернативный рок с элементами панка. Сами музыканты называют свой стиль тяжелой танцевальной музыкой.

Начало деятельности

31 августа 2014 года группа Ляпис Трубецкой официально завершила свою творческую деятельность, разделившись на два проекта - Brutto и Trubetskoy. На следующий день в сети был опубликован первый сингл группы Trubetskoy под названием "Ласточка", который до этого уже исполнялся на концертах Ляпис Трубецкой. Через несколько дней коллектив дал дебютный концерт в рамках украинского фестиваля RESPUBLICA и представил абсолютно новую песню "Рядом".

Дебютный альбом

Первый альбом коллектива под названием "Magister Bibendi" ("Магистр пьянки") вышел в свет в октябре 2015 года. Пластинка была записана в Литве, в ее трек-лист вошли песни на русском, беларуском и украинском языке. 

Trubetskoy сейчас

В 2017 году группа впервые выступила на фестивале "Нашествие", где была тепло принята российскими слушателями. 

За четыре года музыканты выпустили один студийный альбом, пять синглов и восемь клипов. Стоит отметить, что к 2018 году состав группы значительно изменился. Коллектив покинули Александр Мышкевич и Александр Сторожук, а на место басиста и барабанщика были приглашены Дмитрий Свиридович и Сергей Подливахин.

Нынешний состав

Павел Булатников - вокал
Руслан Владыко - гитары, клавишные, бэк-вокал
Дмитрий Свиридович - бас
Дмитрий Хоменко - клавишные
Сергей Подливахин - ударные

Дискография

Студийные альбомы

Magister Bibendi - 2015

Синглы

Ласточка - 2014
Елки - 2014
Прывітанне ўсім наогул - 2015
Один из вас - 2016
Трафик - 2018

Видеография

Клипы

Гагарин - 2015
Ирочка - 2015
Завершается игра - 2015
Magister Bibendi - 2015
Один из вас - 2016
Китти - 2017
Когда идешь домой - 2017
Время - 2018

Новости о группе Trubetskoy



Все права принадлежат правообладателям.
Копирование информации разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
© 2016-2018 Анна Варлыгина